简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院承担3个行政服务标准化项目通过验收

发布时间:2017-12-28   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  近日,由省标准化院承担的《罗源县行政服务标准化》《仓山区行政服务标准化》和《闽清县行政服务标准化》3个项目顺利通过验收。

  验收组专家们查看了福州市仓山区、罗源县和闽清县行政服务中心办事大厅并听取项目组的工作总结、技术报告、查阅相关资料和质询审议,一致认为各项目搭建的标准体系符合相应的国家标准和地方标准要求,层次清晰,科学合理,标准齐全,覆盖了行政服务中心管理和服务工作各方面,为各中心行政服务标准化工作的有序推进提供了支撑。

  此次各中心开展的行政服务标准化建设是在2013年福建省全面开展各级行政服务中心标准化建设基础上的提升再造,接下来各中心将结合国家、省、市行政服务标准化新理念、新政策、新要求继续做好标准体系改进提升工作,积极推进改革创新,全面提高行政服务水平和管理效率。