简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

新版质量管理体系标准宣贯公益培训班在龙岩举办

发布时间:2017-12-29   信息来源:龙岩市局   点击数:   字号:T | T

  日前,由省质监局主办,龙岩市质监局和福建东南标准认证中心联合承办的“新版质量管理体系标准宣贯”公益培训班在龙岩恒宝大酒店举办。全市180余家企业负责人、从事质量管理人员以及龙岩各县(市、区)市场监管局、新罗区质监局认证监管人员共计190多人参加了本次培训。

  龙岩市质监局组织的这次公益培训,由福建东南标准认证中心的专家授课,培训内容包括新版GB/T19001-2016(ISO9001:2015)质量管理体系标准宣贯和先进质量管理工具方法两大方面。培训内容紧贴企业实际、管理方法实用、案例丰富详实受到了参训人员的一致好评。此次培训活动,是深入贯彻《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》要求,对企业增强质量意识、加强质量管理、提高产品质量、提升市场竞争力具有十分重要的意义。