简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院召开2017年度党风廉政形势分析会

发布时间:2017-12-30   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  为认真贯彻落实党的十九大精神,总结部署全院党风廉政建设工作,进一步严明工作纪律、促进全面规范,12月25日,省特检院召开2017年度党风廉政建设形势分析会。院领导,各分院(部门、经济实体)第一负责人、总支(支部)书记参加会议。院本部在家中层副职、检验科室主任及各分院监察室主任列席。

  会上,曾钦达院长就全面加强2018年党风廉政建设提出要求,方丹芬副院长主持会议并对2018年党风廉政建设工作进行部署。各分院汇报了2017年党风廉政建设主要工作、存在问题及2018年重点措施,院监察室作了2017年度党风廉政建设形势分析报告,总结成效、通报问题并进行了原因分析。各分管院领导就各自分管领域党风廉政建设工作进行点评并提出要求。