简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院热情服务重点企业

发布时间:2018-01-16   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  新年伊始,省特检院省劳安中心收到福州市连江县可门工业园区的液化空气(福州)有限公司的委托,派遣技术骨干赴该公司进行安全阀在线校验作业。校验员们连续奋战数日,赶在该公司1月份首次年度大修期前,完成对安装在生产装置各高处、大口径共41台安全阀的在线校验调整。尤其是校验员们克服困难,从直爬梯登上70多米高的氮气冷箱装置顶部,完成对4台DN300进口安全阀的校验,为企业在计划时间内完成检修提供了保障,同时也为企业节省了大口径安全阀拆吊、运输及安装成本。校验员们的敬业精神受到客户的赞赏。接下来,中心检验部还将继续做好组织协调工作,必要时安排校验员夜间或周末加班加点,保证该公司年度大修期300多台送检安全阀的离线校验工作完成,满足企业需求。