简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省计量院召开2017年度领导班子述职述廉会

发布时间:2018-01-16   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

述职现场

  2018年1月11日上午,省计量院召开2017年度院领导班子述职述廉大会,省质监局叶华生副巡视员以及局人教处、计量处等处室相关人员出席会议。全院部门助理以上干部、职工代表共计80余人参加了会议。

  省计量院池辉院长代表院领导班子报告了2017年的工作情况,院领导班子成员逐一述职述廉,并在现场进行了民主测评。与往年相比,今年新增了对院选人用人工作评议及新提任干部的测评,确保干部任免工作的风清气正。

 

省局叶华生副巡视员讲话

  叶华生副巡视员对省计量院一年的工作给予了充分肯定。他认为,计量院班子年轻有朝气、团结有干劲、敬业有作为。工作取得了新成绩:一是党建工作有新气象;二是班子干部队伍建设有新面貌;三是能力建设有新突破;四是科研成果有新收获;五是服务大局有新作为。同时他对省计量院2018年的工作提出了三点要求:一要提升站位,在质量强省中找准定位;二要勇于担当,在服务社会发展中破解难题;三要从严治党,在作风建设中提高形象。