简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

南安市委王春金书记到南安市市场监管局调研指导

发布时间:2018-01-18   信息来源:泉州市局、南安市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  1月16日下午,南安市委王春金书记一行到南安市市场监管局开展调研工作。

  王春金书记在听取了该局工作汇报后表示,新组建的市场监管局队伍庞大,承担更加繁重的任务,要管好这支队伍,带好这支队伍开展各项工作不容易。市局领导班子坚强有力,出色地完成了各项工作,市委表示非常满意。

  王春金书记指出,2018年作为十九大的开局之年和改革开放40周年,市场监管面临的各项工作任务更加繁重。一要注重抓好落实南安市“两会”明确的任务,要把群众最关注的安全问题作为重中之重。二要加大监管巡查力度和执法力度,强化事中事后监管和信用监管,奖优罚劣,营造公平竞争的市场环境,为建设“诚信南安”添砖加瓦。三要重视质量提升工作,提升质量意识,继续落实质量安全责任。