简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院宁德分院高质高效提前完成中化泉州石化大检修任务

发布时间:2018-01-19   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  为助力泉州中化有限公司大检修检验的质量和效率,近日,省特检院宁德分院成立专项检验小组,靠前服务做好技术交底,提前制定了此次大检修检验的工作方案、工作计划并确定工作重点。经过检验人员多日来的日夜奋战,宁德分院保质高效地提前完成了此次泉州中化大检修的现场检验任务。

  在此次大检修检验中,该院严把质量责任关,认真履行职责,规范检验工作,逐一排查设备隐患,检验不留死角和盲区,在此次对除盐水和聚丙烯装置大检修检验中,宁德分院检验了68台压力容器,396条压力管道,发现多处安全隐患,发出7份联络单,及时告知企业并上报省院指挥组,督促企业进行了落实和整改,有效地服务特种设备的安全。

  该院检验小组在此次大检修检验中认真负责、吃苦耐劳,表现出的特检精神,得到了装置负责人和单位领导的赞誉和肯定。