简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局窗口荣获2017年度市行政服务中心先进窗口称号

发布时间:2018-01-22   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  近日,宁德市行政服务中心管理委员会通报表彰了2017年度先进窗口和先进个人。宁德市质量技术监督局窗口获先进窗口称号。

  2017年,宁德市质监局驻行政服务中心窗口狠抓作风建设。在转变工作作风上,扎实推行“五心五型服务”,让群众切实感受到温暖与亲切;在业务办理上,努力做到“快捷服务”,最大限度地缩短办结时限,提高办事效率;在履职尽职方面,要求人员全面掌握窗口所有审批事项,提高行政许可业务办理的质量和效率,形成AB角负责制,办证过程规范化,各自根据工作程序,依次介入,确保审批工作真正做到有条不紊。全年共办理特种设备使用登记证780件、特种设备作业人员证2054件、移动式压力容器、气瓶充装单位充装资格许可14件、计量标准器具核准66件、检验检测机构资质认定复评审3件,按时办结率100%。连续四个季度获得流动红旗,11人次获得服务之星和党员标兵,33篇信息被市政府网站刊登。

  下一步,将继续坚持“高效、规范、优质、和谐、专业”的服务宗旨,不断提升服务质量,继续为宁德市投资软环境做出新贡献。