简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局行政服务中心召开2017年度领导班子述职述廉会议

发布时间:2018-01-22   信息来源:省质监行政服务中心   点击数:   字号:T | T

会议现场

  1月18日下午,省质监局行政服务中心召开2017年度中心领导班子述职述廉会议,省质监局刘先义副局长带领相关处室人员到会指导,中心全体人员参加会议。

  会上,谢丹主任代表中心领导班子报告了2017年度工作情况,随后班子成员逐一述职述廉。

省局刘先义副局长讲话

  刘先义副局长充分肯定了中心一年来的工作成绩,一是创新争优取得新成效;二是大量信息化工作卓有成效;三是窗口工作优化平稳过渡;四是自身建设有板有眼。同时刘副局长也客观指出工作中的不足,并提出以下四点希望:一是要以关心职工为中心加强“家文化”建设;二是加强年轻干部培养,储备优秀接班人才;三是加强内部培训,建立中心小课堂,全面提升人员综合素养;四是创新党建工作,紧紧围绕主业提供服务。

  对新的一年工作开展,刘副局长告诫大家“既要埋头工作,更要抬头看路”,并提出三点要求:一是要以十九大精神为指导,在“学会、弄懂、做实”上下功夫,以更高的眼界谋划新工作;二是对全局信息化建设要有新战略,为实现信息互联互通,窗口服务“零距离”提供新智慧;三是深入调研,了解需求,解决好审批与监管信息脱节难题;四是提升自身建设,实现文化建设与制度建设、考核体系建设的相辅相成,树立人员标杆,提升中心形象。

  会后,省局人教处组织全体干部职工对中心领导班子成员进行了民主测评。