简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

闽侯县市场监管局召开企业标准抽查改进工作会

发布时间:2018-01-23   信息来源:闽侯县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  1月17日上午,闽侯县市场监督管理局召开企业自我声明公开产品标准省抽后续改进会。此次会议召集了6家相关企业的质量标准负责人,与该局质量技术科、基层所分管所长一同座谈,采取面对面交流的方式,集中分析解决问题。会上,该局对企业后续改进工作提出三点要求:一是企业要进一步增强质量主体意识,落实好质量主体责任,要真正地从思想上高度重视、行动上认真对待标准自我声明公开工作,切实加强企业质量诚信体系建设;二是企业要着眼于提升产品标准水平,提升产品质量,认真整改存在问题,按时保质重新做好标准自我声明公开;三是各相关科室、基层所要加强工作跟踪,要依托技术机构、行业协会等提供政策解读、培训、水平评价等标准化专业服务,推动企业自觉夯实质量技术基础。