简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院开展“2018暖冬行动”助困慰问活动

发布时间:2018-01-23   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  为贯彻落实党的十九大会议精神,弘扬扶贫助困的传统美德,福建申远公司党支部和省特检院第九党支部本着“机制共建、平台共建、科研技术共建、安全宣传共建、公益活动共建”的共建理念,1月20日,携手参加由福建省恒申慈善基金会在连江县坑园镇主办的“2018暖冬行动”坑园镇助困慰问活动,本次活动共慰问了坑园镇下辖八个村180户困难户。

  党员志愿者们在详细了解各个困难户的实际情况后,给予他们精神上的慰藉和鼓励,并送上慰问金,“希望在各级党组织的带领下大家越来越好”,党员志愿者们朴实的问候语,传递了温暖的正能量。

  近年来,第九党支部持续推进“两立四抓”的支部党建工作,抓好党建促事业发展,在做好省重点企业、重点工程特种设备的检验与服务的同时,以支部标准化建设为基础,以服务重点企业、重点工程,确保安全检验为前提,以支部结对共建活动为载体,积极探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法,携手共创先进基层党支部。