简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省标准化院召开中心组学习会提出“三个聚焦”要求

发布时间:2018-01-24   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

  1月22日,省标准化院党总支书记、院长程军主持召开中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、省委书记于伟国对质监工作的重要批示和全国质检工作会议、全国标准化工作会议等系列会议精神。

  会议提出“三个聚焦”要求:一是聚焦全面贯彻党的十九大和系列会议精神。按时间节点抓好2018年工作谋划,突出主线、主业,重点突破,抓实党建标准化工作,进一步明确“两个责任”,开好2017年度民主生活会和组织生活会。二是聚焦质检总局和国家标准委工作部署。将有关精神切实宣贯到各部门、各支部的每个同志,把自己部门、个人“摆进去”、转作风、抓落实。三是聚焦“全面标准化建设年”。树立全面标准化建设理念,结合质检总局“质量提升、标准先行”和省领导批示要求,开展本院年度主题征集活动,集思广益,凝心聚力,为全院工作开好篇、布好局做一次思想总动员。