简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-01-28   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  1月23日下午,宁德市局围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,组织召开2017年度民主生活会,会议由党组书记、局长黄远航主持召开,市纪委驻市工商局纪检组、市委组织部领导到会指导。

  市局党组及班子成员对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备,围绕主题精心组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析查摆问题,认真撰写发言材料。会上,局党组班子、党组成员按照要求逐一进行对照检查,直奔主题、坦诚相见,严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。市纪委驻市工商局纪检组常务副组长许振年、市委组织部罗冉两位同志对会议进行了点评,并给予充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,思想认识到位,查摆问题实在,开出了高质量、高水平。同时对不足之处也提出了意见建议。

  黄远航书记强调,要以此次民主生活会为新的起点,坚持从严标准,进一步加强班子建设,提高凝聚力、战斗力、向心力,为“开发三都澳、建设新宁德”做出新贡献。