简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省电线电缆产品专项整治工作第二督察组到宁德开展督查工作

发布时间:2018-02-02   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  1月26日,由省工商局带队,省公安厅、南昌铁路局电线电缆专家组成的省电线电缆产品专项整治工作督察组对宁德市电线电缆产品专项整治工作开展情况进行了督查。督查组采取听取汇报、查阅档案资料、实地检查等方式了解宁德电线电缆产品专项整治工作进展情况,实地检查了福安、蕉城两地电线生产、销售、使用单位,并对具体工作给予进一步指导。现场检查后,宁德质监局黄远航局长代表宁德市质量强市领导小组向督查组汇报工作情况,市发改委、经信委、公安局、住建局、交通局、水利局、工商局、电力公司、南昌铁路局宁德站等共10个电线电缆产品专项整治成员单位参加了会议。

  省第二督查组在听取汇报后,对宁德市的电线电缆产品专项整治工作给予了充分肯定。认为宁德市在电线电缆产品专项整治工作中落实到位、成效显著:一是市政府高度重视电线电缆产品专项整治工作,在领导和部署上做到“三个到位”,即组织机构到位、任务明确到位、工作布置到位。二是各部门各司其职,精准发力,协作联动、合力监管成效好;三是注重宣传,舆论氛围良好。