简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

福州市举办名优企业质量品牌法律法规专题讲座

发布时间:2018-02-06   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  为推进质量强市建设,深入实施质量品牌发展战略,提升福州市名优企业“创品牌、守品牌”意识,在生产经营活动中自觉自律,不断做大做强,近期福州市市场监管局针对名优企业质量品牌建设以及在实施品牌发展战略过程中容易遇到的法律法规问题与困惑,举办了专题公益讲座。

  讲座采取视频授课方式,分别在福州市局及各县(市)区市场监管局设立主会场和分会场,全市200多家涉及政府质量奖、名牌产品及商标等质量品牌的名优企业参加了讲座。讲座重点梳理和介绍了福州市质量品牌项目有关申报及奖励政策,同时针对质量品牌维护过程中常见的涉及法律法规的盲区、误区,如品牌荣誉标识标注、驰名商标不当宣传等进行了详细说明,受到参加企业代表的肯定和欢迎。