简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省劳安中心举办特种设备生产单位质量保证体系免费培训

发布时间:2018-02-06   信息来源:省特检院   点击数:   字号:T | T

  为了帮助福建省特种设备安装、改造、维修企业理解和掌握质量保证体系相关要求,提升企业质量管理水平,1月29至31日,省劳安中心在连江基地举办了一期特种设备安装、改造、维修许可质量保证体系免费培训班,全省共62家单位近100名质量管理人员参加。

  本次培训聘请了长期从事咨询、评审的专家担任授课教师,制定针对性较强的培训课程,包括特种设备生产单位质量保证体系基本要求与运行管理方法、许可评审要点与基本要求等培训内容,就学员提出的问题进行现场答疑,得到参训学员的一致好评。

  下一步,省劳安中心将结合本次实践经验,进一步优化培训课程,持续举办针对特种设备生产单位质量管理人员的培训班,为提升生产企业质量管理水平做出贡献。