简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

闽清县委书记县长批示肯定市场监管工作

发布时间:2018-02-07   信息来源:闽清县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  2月1日,闽清县委书记许用贵在闽清县局呈报的工作报告上作出批示:“过去一年,县市场监管局深化改革、勇于创新,强化监管、创新服务,市场监管工作取得新成就,可圈可点,为我县经济运行和健康发展提供了重要保障。新的一年,希望同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,准确把握新时代市场监管的方向和任务,提振精气神,做盛开的‘梅花型’干部,积极开创工作新局面,为我县经济社会发展作出新贡献。”县长陈忠霖作出批示:“2017年,县市场监管局围绕中心服务大局,以改革创新为动力,以强化监管为抓手,以服务民生为目标,不忘初心,认真履职,各项工作取得新成效,体现了新时代市场监管人的新形象、新作为。希望你们2018年再接再厉,奋勇前行,大力弘扬‘梅花精神’,以更加优异的成绩,为新闽清做出新贡献!”