简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省计量院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-12   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

  日前,省计量院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。省质监局叶华生副巡视员带领省纪委驻省局纪检组、计量处、人教处、机关党委相关人员出席会议,院党委班子成员、非党员领导干部以及监察室、党建办等有关人员参加会议,院党委书记徐彩军主持会议。

  徐彩军书记代表院党委班子对照六个方面问题进行深入查摆并提出整改措施,两位党员干部作了个人对照检查汇报,同时还开展了严肃的批评与自我批评。

  叶华生副巡视员对此次民主生活会给予了充分肯定,认为省计量院党委思想认识到位,剖析问题深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,会议开得很成功,达到了预期的效果,同时对院党委加强自身建设提出了四点要求:一要加强学习,坚定信念,全面贯彻落实党的十九大精神和各项决策部署;二要严以修身,德行一致,切实做到以身示范、以上率下;三要遵章守法,清正廉洁,坚持把纪律和规矩挺在前面;四要尽职尽责,勇于担当,凝心聚力带动计量事业科学发展和跨越发展。会上,驻省局纪检组章择善常务副组长就进一步扎牢廉政纪律底线、强化监督执纪问责等提出了指导意见。

  徐彩军书记代表院党委班子积极表态,表示将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党要求,不忘初心,牢记使命,以党建为引领推动事业继续向前发展。