简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院、省计量院等单位开展节前慰问服务

发布时间:2018-02-14   信息来源:省特检院、省计量院   点击数:   字号:T | T

省特检院曾钦达院长和困难户合影

  省特检院:按照省直机关文明办的通知精神,围绕“邻里守望、情暖八闽”主题,结合党员进社区活动,2月12日上午,省特检院曾钦达院长带领院青年文明号代表赴鑫龙社区开展扶贫帮困春节慰问活动。

  曾院长一行慰问走访了辖区内生活困难居民,他们分别是空巢老人、重病党员、低保户等情况特别困难的家庭。在详细了解困难居民生活现状、仔细询问生活中存在的困难和问题后,曾院长表示将力所能及地予以帮助解决,并为他们送去慰问金和节日问候,切切实实把帮扶困难群众工作落到实处。

  省计量院:2月13日,省计量院院长池辉,院党委书记、副院长徐彩军前往位于福州闽侯的科研基地、福州市出租车计价器检定站看望和慰问坚守一线工作的职工。每到一处,院领导与大家进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们一年来为福建计量事业所做的努力与奉献表示感谢,同时认真倾听他们对院事业发展所提出的宝贵建议,并为大家送上节日的问候和新春的祝福。

  节前,省计量院党委书记、副院长徐彩军,党委副书记陈心东及人事部门工作人员带着浓浓的关怀走访慰问了离退休老同志,特别是生活困难的老党员、老干部,向他们致以诚挚问候和新春美好祝愿。走访中,院领导与老同志们亲切交谈,关切询问他们的生活和健康状况,感谢老同志对院党委、行政工作的关心支持,祝福他们新春愉快、健康长寿。老同志们感谢院党委、行政的关怀,盛赞院取得的辉煌成就,祝愿院明天更美好。