简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

诏安县市场监管局开展节后纪律督查

发布时间:2018-02-24   信息来源:诏安县市场监管局   点击数:   字号:T | T

  春节长假过后上班第一天,诏安县市场监管局认真开展纪律督查,县局督查组针对工作人员着装、上下班考勤、内部安全管理、办公秩序、电脑使用、公车使用等方面,对局机关及各乡镇市场监管所开展纪律督查。督查中发现大部分单位工作开展有序、环境卫生整洁、队伍管理到位、车辆管理安全;同时针对个别存在的问题,督查组要求立即进行整改,并提出工作要求:一是强化自查自纠。要求各单位要高度重视,引以为戒,认真抓好整改,切实抓好制度的落实。要从人员上下班、着装、精神面貌、车辆管理、所容所貌等细微处着手,抓好队伍的教育、管理和作风养成,进一步树立好市场监管队伍的良好形象。二是落实领导责任。要求各单位领导干部要强化责任意识,做到守土有责,全面加强队伍教育监督管理。三是扎实开展工作。春节长假已过,恢复正常上班,要求各单位要教育干部职工提高思想认识,把处于过节的状态迅速调整过来,全力投入到新一年的工作当中;要转变思想,按照县局的工作要求,及早谋划,周密部署,扎实开展各项工作。