简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

石狮市市场监管局召开特安工作座谈会

发布时间:2018-02-26   信息来源:石狮市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  为更好的开展2018年度的特种设备安全监察工作,2月23日,石狮市市场监督管理局与福建省特种设备检验研究院泉州分院召开特安工作座谈会。参加此次座谈会有福建特检院泉州分院的林建立副院长、石狮片区机电类检验的负责人和检验员以及石狮局各基层市管所的特安分管领导和经办人。

  会上各组检验员与辖区市管所监管人员相互认识,互留联系方式,双方就特种设备安全监管以及检验方面的问题进行了深入的交流,集中讨论了福建省特种设备动态监管平台重要事项报告的效率以及闭环处理,研讨了如何提升动态监管平台重要事项的闭环率。

  与会双方均表示要在后续特种设备检验及安全监管工作中加强沟通交流、互相配合,共同提升石狮市的特种设备安全生产水平。