简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

我省四项国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目通过考核评估

发布时间:2018-02-28   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

  日前,国家标准化管理委员会批准了87个项目为社会管理和公共服务综合标准化试点考核评估合格项目,其中,我省获批4项,分别是闽侯县行政服务中心的行政服务综合标准化试点、福州市第二社会福利院的残疾人社会福利机构社会服务标准化试点、莆田市行政服务中心的行政服务综合标准化试点、厦门市救助管理站的救助管理标准化试点项目。

  自2013年开展社会管理和公共服务综合标准化试点工作以来,为促进我省社会管理和公共服务科学化、规范化发展,发挥标准化对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用,截至目前,累计共有9项获批立项,已完成4项国家级社会管理和公共服务试点评估工作。推动了我省社会管理和公共服务综合标准化试点工作的有序开展,培育了一批社会管理和公共服务标准化品牌。