简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省审查中心节后组织开展“培训周”活动

发布时间:2018-03-05   信息来源:省审查中心   点击数:   字号:T | T

“培训周”活动现场

  为了进一步提高干部职工的综合素质,省审查中心于春节节后组织开展了“培训周”活动。

  此次培训由省局及中心多名专家进行集中授课,理论知识与实际案例并举,深入浅出、通俗易懂,培训内容既有包括十九大精神、中纪委十九届二次全会精神等在内的政治理论知识,又有《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》等上级政策的解读,还有包括了缺陷消费品召回、汽车三包调处、生产许可证等业务知识,涵盖面广且内容实用。

  通过参加此次“培训周”活动,大家纷纷觉得受益匪浅,并一致认为这次“充电”促使大家在节后迅速收心归位,进入工作状态,有效营造了不断学习、积极进取的浓厚氛围,为全年各项工作任务的高效完成打下良好的基础。