简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

宁德市局召开2018年全市特种设备安全监察工作会议

发布时间:2018-03-04   信息来源:宁德市局   点击数:   字号:T | T

  2月28日,宁德市质监局召开2018年特种设备安全监察工作会,市质监局特安科,各县(市、区)市管局分管领导、特安股,市质监局东侨办,省特检院宁德分院,市局稽查支队、质监局服务中心窗口相关人员参加了会议。

  会议传达了省质监局特安工作会议精神,通报了对各县(市、区)市场监管局2017年特种设备安全责任目标的考核情况。对2017年全市特种设备安全监察工作进行了总结,并部署了2018年工作任务。会议对做好今年特种设备安全监察工作提出了四点要求:一是提高站位,深化认识,主动适应新时代要求。要充分认识到特种设备安全监管工作的重要性和艰巨性,真抓实干。二是从严监管,加强创新,主动增强工作有效性。要增强红线意识和底线思维,筑牢科学监管的安全防线,明确责任,落实工作部署。三是对党忠诚,业务专精,主动提升队伍战斗力。想实招,办实事,见实效,在狠抓落实上下功夫,坚决把各项工作做到位。