简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

泉州市局召开2018年特种设备安全监察暨电梯专项整治工作会议

发布时间:2018-03-09   信息来源:泉州市局   点击数:   字号:T | T

  日前,泉州市局召开2018年全市特种设备安全监察暨电梯专项整治工作会议。

  会议认真贯彻习近平总书记等中央领导关于安全生产工作的一系列指示批示精神,学习省市关于近期安全生产工作的文件要求,传达全省特种设备安全监察暨电梯专项整治工作会议精神,总结2017年全市特种设备安全监察,部署2018年特种设备安全监察及电梯专项整治工作。同时,晋江市、石狮市、台商区市场监管局分别作了经验交流。

  会上,泉州市局党组书记、局长庄冰心对做好今年的工作提出三点要求:一是要统一思想、认真做好特种设备安全监察工作;二是要攻坚克难,确保电梯安全整治工作取得成效;三是要持之以恒,加强党风廉政和行风效能建设。