简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局刘先义副局长赴省质检院调研人才工作

发布时间:2018-03-15   信息来源:省质检院   点击数:   字号:T | T

  3月12日,省局刘先义副局长带领质量管理与认证处、人事教育处有关人员到省质检院开展人才工作调研座谈会,省质检院在家院领导、中层干部、专业技术骨干和后勤管理人员等各类代表20余人参加座谈会。

  座谈会上,省质检院汇报了该院人才队伍的总体情况、吸引人才稳定队伍方面的具体举措和人才工作存在的问题及建议;与会代表逐个发言,并进行深入的交流和探讨。刘先义副局长表示,听到大家关于人才工作的各种观点看法、意见建议等,颇有收获,同时要求省质检院以发展的战略眼光,传递信任,维护好品牌形象,并对省质检院未来发展提出“三个着眼,四个更加”的希望:即要着眼于政府监管,成为政府机构及公众有力的技术支撑;着眼于产业发展,成为为企业提供一站式服务的检验机构;着眼于社会进步,成为服务区域、城市创新发展的有力支撑;要以更加清晰的战略迎接发展、以更加优秀的文化激励发展、以更加精细化的管理规范发展、以更加优秀的团队保证发展。