简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省特检院深入莆田永荣科技开展现场质量监检

发布时间:2018-04-14   信息来源:省特检院、莆田市局   点击数:   字号:T | T

  4月10日,省特检院技术专家组一行深入福建永荣科技有限公司开展承压设备安装现场质量监督工作。姚副院长一行与监察机构、建设单位、施工单位座谈调研,详细了解工程概况、项目建设进度、监检情况和存在的主要问题,并对监检人员的检验工作、施工单位质量管理体系、施工方案等进行了抽查,要求使用单位能够高度重视安全质量管理,省特检院莆田分院要抽调检验骨干全力配合施工进度做好安全检验,确保项目施工进度按计划进行。

  据悉,永荣科技CPL项目是省重点项目,由全球最大的尼龙新材料提供商—福建永荣集团投资建设。为更好地服务好该重点项目,作为监检单位,福建省特检院莆田分院成立了该院驻永荣科技特种设备安装监检服务项目组,主动靠前服务,从项目图纸设计、设备进场,到设备安装、验收所有环节,积极对接各项目安装单位,并在检验过程中主动提供技术指导,做好项目服务工作,确保项目如期生产。