简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局严效东书记带队调研福州企业质量提升工作

发布时间:2018-06-11   信息来源:福州市市场监管局   点击数:   字号:T | T

  6月4日上午,省质监局严效东书记,刘先义副局长及省局质量管理与认证处、标准化处负责人,深入省政府质量奖获奖企业——福建春伦茶业集团有限公司调研企业质量提升工作。福州市市场监管局相关负责人参与调研。

  严书记一行首先参观了企业党建展示厅,具体了解了春伦集团以企业党建工作带动质量提升的相关经验介绍及具茉莉花茶制作工艺流程,并与集团傅天龙董事长展开座谈交流。严书记认真听取了企业在推进质量品牌建设、标准化建设等方面的情况介绍以及相关意见建议,对春伦集团以党建工作引领企业发展,不断加强企业质量文化建设,持续推进质量提升,推动产业发展壮大,给予了充分肯定,并勉励企业要进一步打造以质量为核心的综合竞争力,积极发挥质量标杆的龙头带动作用,推进供给侧结构性改革,以质量提升的新成绩,助力福建经济高质量发展。