简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

厦门质监直属三分局多举措服务企业争创2018年名牌

发布时间:2018-06-14   信息来源:厦门质监直属三分局   点击数:   字号:T | T

  一是吃透精神,加大申报宣传力度。今年省名牌申报工作正式启动后,该局迅速组织传达学习申报条件要求,对辖区内重点培育的企业及其产品进行了梳理,按照发展壮大一批、集中培育一批的工作思路,鼓励企业在符合申报条件的情况下积极申报福建省名牌产品,推进名牌的培育工作。

  二是部门联动,拓宽宣传发动渠道。第一时间对接两区经信、农业等部门,联合开展宣传发动名牌产品申报工作。把组织申报2018年福建名牌产品的通知、福建名牌产品评价实施细则等相关内容在企业服务微信公众号等平台进行发布,方便企业了解相关信息。

  三是热情服务,及时提供咨询服务。通过电话、微信群等载体,面向企业开展名牌申报咨询指导服务工作,及时为辖区60余家企业提供咨询服务,帮助企业了解申报程序,掌握申报方法,实时为企业创牌提供实时零距离服务。