简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省质监局刘先义副局长一行赴三明调研质量提升工作

发布时间:2018-06-21   信息来源:三明市局   点击数:   字号:T | T

  6月13日至14日,省质监局刘先义副局长带领省局质量提升办有关人员赴三明市调研质量提升工作。调研组一行听取了三明市质监局的工作汇报,并深入三明市区和永安市企业进行调研,期间还对永安市“全国竹产业知名品牌创建示范区”预验收工作进行指导。

  在听取三明市局开展质量提升工作汇报后,刘副局长对该局去年以来开展质量提升工作给予充分肯定,对如何深入贯彻《省委、省政府关于开展质量提升行动加快建设质量强省的实施意见》,进一步做好质量提升工作提出具体要求。刘副局长一行还走访调研国家人造板及林化工产品质检中心及多家当地企业,与企业负责人进行深入交流,希望企业大力开展质量提升行动,把“增品种、提品质、创品牌”作为供给侧结构性改革的主攻方向,大力弘扬工匠精神,不断追求卓越。并对永安市推进全国竹产业知名品牌创建示范区有关工作提出四点要求:一是希望永安市政府加强对质量工作的领导;二是强化竹产业品牌的宣传;三是加大示范区人才引进和培育力度;四是充分发挥龙头企业的带动作用,做大做强永安市竹产业。