简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

“武夷品牌”建设发布会在武夷山举行

发布时间:2018-07-31   信息来源:南平市局   点击数:   字号:T | T

发布会现场

  7月25日至27日,“武夷品牌”建设发布会在武夷山举行。本次发布会以“共享武夷山水,实现点绿成金”为主题,现场发布16项涉及南平市品牌建设的相关规划、政策和产品质量标准等内容,设置23个展馆集中展示武夷品牌建设成果,并同步举行“武夷品牌”发展高峰论坛、品牌运营推广共享暨商企对接会以及优质农产品踩线活动。

  发布会得到了中国品牌建设促进会、国家市场监督管理总局发展研究中心、农业农村部农产品质量安全中心、国家知识产权局、中国优质农产品开发服务协会和省质监局、省工商局、省品牌建设促进会等国家相关部委和省直有关部门的支持和指导。发布会共吸引了国内优质农产品经销商、知名品牌运营商、异地闽北商会代表、各县市(区)企业及农民专业合作社代表以及新闻媒体记者千余人参加,达到预期目的,取得良好成效。