简体版|繁体版
首页>福建质监>机关处室>人事教育处>新闻动态

省局举办机关及直属事业单位中层干部培训班

发布时间:2015-07-29   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

  7月中旬,省局在省特检院连江实验培训基地举办了2015年省局机关及直属事业单位中层干部培训班。局机关和直属单位部分处、科级中层干部共计60余人参加培训,省局吴赳副局长参加了开班仪式并对参训学员提出了期望和要求。

  本次培训邀请了省委党校、福建师范大学、福州大学和福建农林大学等多家高校的知名教授前来授课,课程包括中层领导干部角色转变、中央四个全面战略布局、网络时代领导能力提升、中国传统文化中的管理思维、创新驱动绩效提升等,内容丰富,实用性较强。培训方式上也一改过去传统的课堂教学的方式,融入更多案例教学、体验互动、分组讨论交流、学习成果展示等形式,增进学员们的团队协作意识,拓宽管理视野,提升解决实际问题的能力。三天高强度的培训,参训学员普遍反映良好,认为即学到了知识,更收获了友谊。在培训满意度问卷调查中,对本次培训评价“很好”和“好”的达到90%以上。

  据悉,省局人教处还将根据教育工作计划用三年左右的时间,对省局机关和直属事业单位中层干部进行全面轮训。