简体版|繁体版
首页>质监概况>机关处室>人事教育处>新闻动态

省局施文书记与柘荣县领导共商扶贫工作

发布时间:2015-11-18   信息来源:办公室、人教处、机关党委、省纤检局   点击数:   字号:T | T

座谈会现场

  11月12日上午,省局施文书记在省局21楼会议室与柘荣县人大副主任林良波、副县长胡宁一行座谈,共商扶贫工作。省局人教处、机关党委,省纤检局等单位负责人及省局派驻富溪镇驻村蹲点干部参加了座谈。

省局施文书记讲话

  会上,施文书记对柘荣县给予省局派驻挂点干部的爱护和肯定表示感谢,他指出,省局党组很重视驻村帮扶工作,精准扶贫是贯彻中央十届五中全会精神的具体举措,是十三五发展规划重要内容。他要求,质监部门要加大力度帮助解决驻点村发展、脱贫工作中遇到的实际问题,充分发挥职能优势,在标准化、品牌建设、质量检测等方面给予更多的支持。各相关处(室)和直属单位要更加关心驻村干部的工作生活,加大先进典型事迹宣传力度,使扶贫开发工作取得更大的实效。