简体版|繁体版
首页>质监概况>机关处室>人事教育处>新闻动态

施文书记赴闽清调研指导灾后恢复工作

发布时间:2016-07-21   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

施文书记调研指导坂东市场监督管理所救灾和灾后恢复工作

  7月19日下午,省质监局施文书记前往闽清县调研指导救灾和灾后恢复工作,看望慰问坚守在救灾工作一线的干部职工。

  施文书记一行首先来到本次受灾最为严重的坂东镇,实地查看坂东市场监督管理所的受灾情况,并详细了解当前灾后清理恢复的进展情况以及受灾干部职工的工作生活状况。

施文书记详细了解当前灾后清理恢复的进展情况以及受灾干部职工的工作生活状况

  站在受灾后满目疮痍、损毁严重的坂东所服务大厅,施书记对闽清县局和坂东所干部职工的抗灾救灾和灾后恢复重建工作给予充分肯定,并鼓励大家要坚定信心,克服困难,携手同心加快恢复重建。他要求,一要全力做好救灾和灾后恢复工作,尽快恢复正常工作;二要排查隐患,预防发生次生灾害;三要一方有难、八方支援,省、市、县局和其它乡镇所都要帮助坂东所开展灾后恢复工作;四要关心奋战在救灾一线的干部职工安全和生活,关心受灾干部职工的生活,帮助他们解决工作生活中存在的困难,渡过难关;五要忠于职守,履行好监管职责,为地方灾后重建恢复生产提供技术支撑,确保救灾物资的质量安全。