简体版|繁体版
首页>福建质监>机关处室>人事教育处>新闻动态

2016年度质监专业中级职称答辩评审工作圆满完成

发布时间:2016-11-17   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

  11月11日至13日,省质监局在福州召开全省质监专业中级职称答辩评审会,对申报2016年度质监专业中级职称的107名专业技术人员进行鉴定、答辩和评审。

  答辩评审工作组织管理程序严格规范,评审组按照省职改文件规定,统一标准,统一尺度,始终坚持公开、公平、公正原则,保证职称答辩评审工作的含金量和公信力。答辩评审过程中,评委对所评定的专技人员职称材料进行详细审阅,并提出相应的专业技术问题,通过评委们的集体评分,综合评价答辩结果,确保评审质量和评审答辩结果的客观、公正、准确。

  此次评审答辩不仅受省工程技术系列职改办全程指导,而且接受省纪委派驻省质监局纪检组的监督。经过评委会集体投票表决评议,93人获得中级职务任职资格,通过率86.9%。