简体版|繁体版
首页>福建质监>机关处室>人事教育处>新闻动态

省局党组书记严效东走访慰问老干部

发布时间:2017-01-24   信息来源:老干处、人教处   点击数:   字号:T | T

严书记详细询问原省标准局局长孔凡侯生活情况

  新春佳节将至,1月20日省局党组书记严效东同志带领人事教育处、离退休干部工作处和办公室有关人员,上门走访慰问原省标准局局长孔凡侯、省质监局原局长孙海山等部分离退休老干部,以及蔡振娥等部分离休干部遗属,代表省质监局领导班子向他们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

严书记与省质监局原局长孙海山亲切交谈

  每到一处,严效东书记都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,并简要介绍了2016年全省质监工作情况,感谢他们多年来为质监事业发展所作的重要贡献,并希望他们一如既往地关心、支持质监事业的发展,多提宝贵意见建议。

严书记向老干部遗属致以新春问候

  交谈中,老干部们对过去一年全省质监系统取得的成绩给予了高度肯定,对省局领导班子创新思路举措,有效服务供给侧结构性改革大力赞赏,同时希望新的一年,省局领导班子能够继续带领干部职工抢抓机遇,团结奋进,充分履行质监职能,为建设新福建做出新的、更大的贡献。

  严效东书记叮嘱随行人员要从政治上、思想上、生活上更加爱护、关心老干部,满腔热忱地为老干部办实事、送温暖、服好务。