简体版|繁体版
在线访谈
往期回顾

主  题:提升计量服务能力 助力产业质量提升

简  介:2017年11月22日(星期三)下午15时,福建省质量技术监督局计量处王健调研员就“提升计量服务能力 助力产业质量提升”与网民进行在线交流。

图文实录|观看视频

主  题:开展质量提升行动,助力供给侧结构性改革

简  介:2017年10月31日(星期二)10时,福建省质监局党组成员、副局长刘先义接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“开展质量提升行动,助力供给侧结构性改革”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录|观看视频

主  题:鞋服产品的生态安全

简  介:2017年10月30日(星期一)下午15时,福建省纤维检验局裴德君博士就“鞋服产品的生态安全”与网民进行在线交流。

图文实录|观看视频

主  题:如何定制家具

简  介:2017年10月25日(星期三)下午15时,福建省产品质量检验研究院科木材家具室主任颜志成高级工程师就“如何定制家具”与网友进行在线交流。欢迎网民积极参与。

图文实录|观看视频
共有期访谈