简体版|繁体版
在线访谈
往期回顾

主  题:315消费者权益保护日话消保

简  介:2017年3月9日(星期四)10时,福建省工商行政管理局副局长许瑞察、省食品药品监督管理局药品总监张剑平、省质量技术监督局副巡视员陆军接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“315消费者权益保护日话消保”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录|观看视频

主  题:标准化促家政服务健康发展

简  介:2016年12月30日(星期五)下午3时,福建省质量技术监督局标准化处林雪兰副处级监管专员将就“标准化促家政服务健康发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

图文实录|观看视频

主  题:贯彻省第十次党代会精神 积极推进实施质量强省战略

简  介:2016年12月08日(星期四)上午10时,福建省质量技术监督局刘先义副局长将就“贯彻省第十次党代会精神 积极推进实施质量强省战略”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

主  题:计量让制造更聪明

简  介:2016年11月29日(星期二)上午9时30分,福建省计量科学研究院姚进辉副院长将就“计量让制造更聪明”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与。

共有期访谈