簡體版|繁體版
我要寫信

1. 請提供與質監相關的業務諮詢。

2. 通過本欄目提交的資訊,將由相關處室與單位直接回復,回復內容將在網站上公佈。

3. 提交資訊時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等資訊,方便我們與您聯繫;在提交諮詢時詳細敘述所要諮詢的問題,以便我們為您準確地解答。

4. 提交資訊後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

5. 辦理時限:2個工作日

1. 通過本欄目提交的資訊,將由省局領導直接回復,部分適宜公開的內容將在網站上公佈。

2. 提交資訊時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等資訊,方便我們與您聯繫。

3. 提交資訊後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

4. 因領導信箱欄目所需的流程時間較長,如僅涉及具體質監業務的問題,請點擊“公眾諮詢”進行諮詢,將得到更快的解答。

1. 通過本欄目提交的資訊,將由省局相關處室回復,部分適宜公開的內容將在網站上公佈。

2. 提交資訊時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等資訊,方便我們與您聯繫。

3. 提交資訊後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

4. 因行風效能投訴欄目所需的流程時間較長,如僅涉及具體質監業務的問題,請點擊“公眾諮詢”進行諮詢,將得到更快的解答。

5. 辦理時限:3個工作日

請選擇你要提交的信件類型:

請選擇你發送的處室:

查看機構職能查看處室相關信件

*請輸入信件的標題:

*請輸入信件的內容:

請輸入你個人信資訊:登錄 | 註冊

*姓 名: *E-mail:

*聯繫電話:*聯繫地址:

 *驗證碼:

看看有沒有你想要的答案?

什麼是玩具召回?

  玩具召回是指按照程式和要求,對存在缺陷的兒童玩具,由生産者或者...
什麼是玩具缺陷?

  玩具缺陷是指因設計、生産、指示等方面的原因使某一批次、型號或類...
什麼是過度包裝?

  根據國家標準GB 23350-2009《限制商品過度包裝要求 食品和化粧品》...
國家監督抽查的結果怎樣公佈?消費...

  國家質檢總局定期向社會發佈國家監督抽查公告,發佈近期産品質量國...
{{el.doctitlealt|html|truncate(18)}}
{{el.doccontent|html|truncate(50)}}
沒有找到相關的問題