簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>通知公告

福建省質量技術監督局轉發國家標準委辦公室《關於開展2018年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知》

閩質監函〔2018〕11號

發佈時間:2018-02-11   資訊來源:標準化處   點擊數:   字號:T | T

各有關單位:

  現將國家標準化管理委員會辦公室《關於開展2018年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知》(標委辦綜合〔2018〕15號)轉發給你們(見附件1),結合我省實際,提出以下要求,請一併貫徹執行:

  一、根據福建省標準貢獻獎勵委員會評審會精神,中國標準創新貢獻獎備選項目原則上從歷屆福建省標準貢獻獎獲獎項目中擇優推薦。

  二、已獲得過“中國標準創新貢獻獎”的標準項目(含系列標準),不得重復申報。

  三、請各設區市質監局,福州、平潭綜合實驗區市場監管局,省直各有關單位,各省級專業標準化技術委員會秘書處,按照國家標準委文件規定的評選範圍、評選標準和評選程式等要求,組織好本地區本單位的申報工作,原則上每個推薦單位只能推薦標準備選項目、標準化組織和標準化個人各1個。

  四、鋻於本次推薦為限額申報,為使我省更多更好的項目得以順利推薦作為備選項目,請各國家級專業標準化技術委員會秘書處承擔單位積極選取符合條件的項目向上級標準化技術委員會推薦上報;各行業廳局、各有關單位也應儘量與有關部委、行業協會、集團公司標準化主管機構溝通協調項目申報事宜,推薦的項目請一併報送我局標準化處。

  五、請各推薦單位對所推薦申報的項目提出初步推薦意見(推薦意見同時報送紙質版和電子版)、填報推薦項目匯總表(見附件2)一式四份加蓋公章,于2月23日前報送我局,同時完成網上提交工作,逾期不予受理。我局將根據各單位申報的情況,會同省標準貢獻獎勵委會員辦公室,按照國家標準委分配的名額,從中擇優推薦上報。

  聯繫人:佔思誠(省質監局標準化處),電話:0591-87843704;地址:福州市華林路147號省質監局標準化處;郵編:350003;傳真:0591-87581050;郵箱:48542945@qq.com。

  附件:

  1.國家標準委辦公室關於開展2018年中國標準創新貢獻獎評選活動的通知(標委辦綜合〔2018〕15號)

  2.推薦申報2018年中國標準創新貢獻獎備選項目匯總表

  

福建省質量技術監督局

2018年2月8日

  (此件主動公開)