意見箱及監督渠道
    公民、法人或其他組織認為本機關未依法履行政府資訊公開義務的,可以向監督部門投訴。監督電話:0591—87811243,地址:福州市鼓樓區華林路147號19樓,郵編:350003。 公民、法人或其他組織也可以向監察機關或者上級政府機關投訴,接受投訴的機關將根據有關規定進行調查處理。
    説明:
    1.政府資訊公開意見箱聽取和收集公民、法人或者其他組織對我局政府資訊公開工作提出的意見建議,受理相關投訴舉報。與我局政府資訊公開工作無關的內容不在收集和受理範圍之內。
    2.對我局質監相關的業務諮詢或行風、效能投訴等,請登錄質監信箱(http://www.fjqi.gov.cn/hdpt/zjxx/)提交。
    3. 提交資訊時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等資訊,方便我們與您聯繫;在提交諮詢時詳細敘述所要諮詢的問題,以便我們為您準確地解答。
    4. 提交資訊後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。
我要寫信

請輸入信件的標題:

請輸入信件的內容:

請輸入你個人信資訊:

姓    名:  E-mail:

聯繫電話:聯繫地址:

驗 證 碼: