簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省質監局葉華生副巡視員到省計量院宣講黨的十九大精神

發佈時間:2017-11-29   資訊來源:計量處、省計量院   點擊數:   字號:T | T

宣講會現場

  11月24日,省質監局副巡視員葉華生到省計量院宣講黨的十九大精神。宣講會由省質監局計量處處長陳向東主持,省質監局計量處和省計量院全體黨員及中層以上幹部共計120余人參加了宣講會。

省局葉華生副巡視員講課

  宣講會上,葉華生副巡視員圍繞十九大主題,深入解讀了習總書記報告中提出的新思想、新時代、新矛盾、新征程、新發展、新使命等六大亮點,同時要求全體黨員幹部把學習貫徹十九大精神作為當前和今後一個時期內的首要政治任務,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,著力強化組織領導,紮實推進工作,圓滿完成今年各項工作任務目標,同時切實把握機遇,積極謀劃2018年工作思路,有效提升計量服務地方經濟社會發展的能力和水準。葉華生副巡視員的宣講內容豐富,深入淺出,通過大量的數據和實例,全面闡述了十九大報告的精髓,是一次難得的學習貫徹十九大精神的再動員,對於全體黨員幹部深入理解十九大精神具有重要的啟示意義。

  會上,省計量院黨委書記徐彩軍、省質監局計量處監管專員陳益民以及省計量院支部書記、支部委員、普通黨員代表楊愛軍、曾新宇、姜蘇娜等,分別結合工作實際,暢談了學習十九大精神的心得體會,表達了以學促用,立足崗位創先爭優、積極奉獻再創佳績的信心和決心。