簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省局劉先義副局長帶隊深入長樂指導質量提升宣講十九大精神

發佈時間:2018-01-08   資訊來源:福州市市場監管局、長樂區市場監管局   點擊數:   字號:T | T

  1月4日,省質監局劉先義副局長帶領省局質量處、福州市局有關人員赴長樂區開展質量提升與品牌建設工作調研,結合質量工作實際深入基層一線宣講了十九大精神,長樂區政府林燕枝副區長等參加調研。

  在福建雪人股份有限公司,調研組一行深入生産、科研一線,通過“點”的參觀、“面”的介紹、“人”的交流,細緻了解企業生産經營、品牌創建、科技創新等方面情況。對雪人公司注重現場管理、實施創新驅動等方面取得的成效,劉副局長給予了充分肯定,並針對企業質量提升、企業文化建設、質量品牌建設等方面存在的不足和遇到的問題,進行了精準指導。在隨後召開的座談會上,劉副局長結合企業實際,對十九大精神關於質量工作的相關內容進行了重點解讀、宣貫。他強調,企業是質量強國建設的主體,是推進供給質量提升、實現高質量發展的關鍵,當前要將學習宣傳貫徹黨的十九大精神和公司的生産經營結合起來,著力實施質量變革,牢固樹立質量第一的理念,健全完善質量管理體系,通過導入卓越績效等先進的質量管理模式,積極爭創各級政府質量獎,進一步提升經營管理質量水準,努力打造更具質量競爭力的行業標桿。

  隨後,劉先義副局長還專門聽取了長樂區創建“全國化纖(錦綸)産業知名品牌示範區”有關情況彙報,並對下一步迎接國家正式驗收,以及全面開展質量提升行動,加強質量品牌建設等相關工作進行了深入細緻的指導。