簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省質監局黨組書記嚴效東走訪慰問老幹部

發佈時間:2018-02-11   資訊來源:老幹處、人教處、辦公室   點擊數:   字號:T | T

嚴效東書記在病房看望孔凡侯老同志

  春節來臨之際,省質監局黨組書記嚴效東帶領人事教育處、離退休幹部工作處負責同志來到省老年醫院,看望慰問局離休老幹部孔凡侯同志,致以誠摯問候和節日祝福。

  嚴效東書記詳細詢問了孔凡侯同志的身體狀況和家庭生活情況,一再叮囑他要保重好身體,並向其簡要介紹了去年我省質監工作情況和今年工作打算,感謝他多年來為我省質監事業作出的貢獻,同時希望他能繼續發揮餘熱、建言獻策。孔凡侯同志及其家屬對局黨組的關心慰問表示感謝,並對我省質監事業發展表達了良好祝願。

  嚴效東書記要求局辦公室、人事教育處、離退休幹部工作處等相關處室要繼續積極主動靠前服務,落實好各項惠老政策,在政治上尊重、思想上重視、生活上關心老幹部,落實“耐心、細心、精心”要求,讓他們能夠真正安心、舒心、暖心。