簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

廈門市莊稼漢市長對市質監局工作作出批示

發佈時間:2018-02-13   資訊來源:廈門市局   點擊數:   字號:T | T

  在剛剛過去的2017年,廈門市質監局系統認真學習貫徹黨的十九大精神和全國、全省質監工作會議精神,全面貫徹落實市委、市政府的重要決策部署,認真遵循“抓質量、保安全、促發展、強質檢”的工作方針和“一二三四五”的總體思路,大力推進質監領域各項工作,取得了新進展新成效,得到了市委市政府的肯定。廈門市政府莊稼漢市長近期對廈門市質監局工作作出批示,指出2017年質監工作紮實認真、成效明顯,應予肯定。同時要求,明年要大力實施質量強市戰略、推進城市標準化體系建設、開展計量欺詐行為整治、強化特種設備安全監管四項工作重點,推動申報中國質量獎,再接再厲持續抓實抓好抓出成效。市質監局將以此為契機,認真貫徹落實莊市長的重要批示精神,圍繞推動高質量發展,開啟質量強市建設新征程,努力為廈門打造高素質的創新創業之城、高顏值的生態花園之城,建設“五大發展”示範市作出新貢獻。