簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

中方委福建審核中心開展2018年全員培訓活動

發佈時間:2018-02-13   資訊來源:省審核中心   點擊數:   字號:T | T

  2月8日至11日,中方委福建審核中心開展為期4天的2018年全員業務培訓集中培訓。此次培訓周公司採取專家面授形式。培訓課程緊貼國家創新發展的脈絡和認證工作實際,分公共管理和專業管理課程。

  公共管理課程方面,審核中心特邀請省委黨校陳新教授講授《一帶一路倡議與福建發展新機遇》,方圓福建公司培訓部周文講授《PS技術》。

  專業管理課程方面,邀請華商常建軍老師講授《內部控制與風險管理》,邀請福建省Nosa專家葉瑞年講授《NOSA安全星級管理》,邀請福建省質檢院鄒愚老師講授《實驗室評審》,此外由方圓福建公司副總張孔峰講授《服務認證》、事業發展部經理陳澍新講授《連續性認證》。

  這次培訓極大提升中心全員的工作激情和工作能力,為全面開展2018年工作奠定良好的基礎。