簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省質監局嚴效東書記帶隊調研福州企業質量提升工作

發佈時間:2018-06-11   資訊來源:福州市市場監管局   點擊數:   字號:T | T

  6月4日上午,省質監局嚴效東書記,劉先義副局長及省局質量管理與認證處、標準化處負責人,深入省政府質量獎獲獎企業——福建春倫茶業集團有限公司調研企業質量提升工作。福州市市場監管局相關負責人參與調研。

  嚴書記一行首先參觀了企業黨建展示廳,具體了解了春倫集團以企業黨建工作帶動質量提升的相關經驗介紹及具茉莉花茶製作工藝流程,並與集團傅天龍董事長展開座談交流。嚴書記認真聽取了企業在推進質量品牌建設、標準化建設等方面的情況介紹以及相關意見建議,對春倫集團以黨建工作引領企業發展,不斷加強企業質量文化建設,持續推進質量提升,推動産業發展壯大,給予了充分肯定,並勉勵企業要進一步打造以質量為核心的綜合競爭力,積極發揮質量標桿的龍頭帶動作用,推進供給側結構性改革,以質量提升的新成績,助力福建經濟高質量發展。