簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省質監局劉先義副局長一行赴三明調研質量提升工作

發佈時間:2018-06-21   資訊來源:三明市局   點擊數:   字號:T | T

  6月13日至14日,省質監局劉先義副局長帶領省局質量提升辦有關人員赴三明市調研質量提升工作。調研組一行聽取了三明市質監局的工作彙報,並深入三明市區和永安市企業進行調研,期間還對永安市“全國竹産業知名品牌創建示範區”預驗收工作進行指導。

  在聽取三明市局開展質量提升工作彙報後,劉副局長對該局去年以來開展質量提升工作給予充分肯定,對如何深入貫徹《省委、省政府關於開展質量提升行動加快建設質量強省的實施意見》,進一步做好質量提升工作提出具體要求。劉副局長一行還走訪調研國家人造板及林化工産品質檢中心及多家當地企業,與企業負責人進行深入交流,希望企業大力開展質量提升行動,把“增品種、提品質、創品牌”作為供給側結構性改革的主攻方向,大力弘揚工匠精神,不斷追求卓越。並對永安市推進全國竹産業知名品牌創建示範區有關工作提出四點要求:一是希望永安市政府加強對質量工作的領導;二是強化竹産業品牌的宣傳;三是加大示範區人才引進和培育力度;四是充分發揮龍頭企業的帶動作用,做大做強永安市竹産業。