簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省質監局召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想交流會

發佈時間:2018-07-05   資訊來源:機關黨委   點擊數:   字號:T | T

交流會現場

  為慶祝中國共産黨建黨97週年華誕,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步激發各級黨組織和廣大黨員幹事創業的自覺性和責任感,推動新思想在質監系統落地生根、開花結果。6月26日,省質監局召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想交流會,省局黨組書記嚴效東出席會議並講話,副局長吳赳主持會議。在家局領導、局直屬各單位黨組織書記,局機關、審查中心、審核中心、行政服務中心全體黨員幹部,省計量院部分黨員,直屬各單位黨辦負責人共計140人參加會議。

  會上,來自機關和直屬單位的8位黨員代表結合自身學習情況,分別從不同側面介紹了本單位、本部門在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的具體舉措和經驗做法。省局副局長吳赳在點評中指出,8位黨員的發言能夠緊緊圍繞新思想中以人民為中心這個核心,很好的詮釋了質監精神,也激勵局系統全體黨員在下一步服務經濟中做出更大的貢獻。

  嚴效東書記要求,全局廣大幹部職工要充分認識開展習近平新時代中國特色社會主義思想“大學習”的重要性和必要性,切實在七個方面上下功夫、見成效。即:在保持對黨忠誠上下功夫、見成效,在堅定理想信念上下功夫、見成效,在服務發展大局上下功夫、見成效,在踐行根本宗旨上下功夫、見成效,在主動擔當實幹上下功夫、見成效,在加強改革創新上下功夫、見成效,在全面從嚴治黨上下功夫、見成效。嚴書記強調,要切實用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,確保質監工作始終沿著正確方向砥礪前行,為推動新福建高質量發展、實現趕超目標作出新的更大貢獻。