簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省局劉先義副局長對省局行政服務中心工作提出要求

發佈時間:2018-07-11   資訊來源:省質監行政服務中心   點擊數:   字號:T | T

  7月6日上午,省局劉先義副局長專題聽取省局行政服務中心半年工作情況彙報。省局辦公室、法規與行政審批處相關人員參加了座談彙報。

  劉先義副局長對行政服務中心上半年工作情況給予了充分肯定,指出中心在落實“兩個”責任方面比較到位,資訊系統整合、網路資訊安全、行政審批服務等業務工作持續推進,自身建設不斷加強。針對下一步工作,他提出五點要求:一要加強政治建設。要繼續學習貫徹落實黨的十九大精神,落實全面從嚴治黨主體責任要求,要突出單位特色抓好黨建工作。二要積極抓好省級行政審批標準化試點建設,全力以赴抓好創建工作。三要加強人才隊伍建設。要培養一專多能複合型人才,既要練好專業技術基本功,又要熟練掌握質監行政審批和監管知識,做到深度融合與應用。四要進一步加強網路資訊安全工作,重點加強網站安全保障,積極指導直屬單位做好安全技術防護。五要做好政務資訊系統整合工作。要繼續落實上級整合共用要求,積極指導首批列入整合範圍的3家省局直屬單位完成數據整合任務。